Universidade Federal do Sul da Bahia Itabuna, 27 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MODULO
Unidade Responsável: INSTITUTO DE HUMANIDADES, ARTES E CIÊNCIAS JORGE AMADO (11.01.05.03)
Código: IJA0676
Nome: TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( ( IPF0676 ) OU ( ISC0676 ) )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Conceitos de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A importância da industrialização de alimentos. Biotecnologia na produção de alimentos. Técnicas de fermentação na produção de alimentos. Princípios de conservação de alimentos. Novas tecnologias de conservação de alimentos. Aditivos em alimentos. Embalagens de alimentos. Processamento de alimentos de origem animal. Processamento de alimentos de origem vegetal.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
IPF0676 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
ISC0676 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( ( IPF0676 ) OU ( ISC0676 ) ) ATIVO 01/10/2014

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