Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MODULO |
Unidade Responsável: |
INSTITUTO DE HUMANIDADES, ARTES E CIÊNCIAS JORGE AMADO (11.01.05.03) |
Código: |
IJA0676 |
Nome: |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
( ( IPF0676 ) OU ( ISC0676 ) )
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
Conceitos de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A importância da industrialização de alimentos. Biotecnologia na produção de alimentos. Técnicas de fermentação na produção de alimentos. Princípios de conservação de alimentos. Novas tecnologias de conservação de alimentos. Aditivos em alimentos. Embalagens de alimentos. Processamento de alimentos de origem animal. Processamento de alimentos de origem vegetal. |
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