Universidade Federal do Sul da Bahia Itabuna, 05 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MODULO
Unidade Responsável: CENTRO DE FORMAÇÃO EM SAÚDE (11.01.07.01)
Código: CFS0245
Nome: BROMATOLOGIA E ANÁLISE DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 120 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 120 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Introdução à Bromatologia. Noções gerais sobre componentes de alimentos. Umidade e sólidos totais, Cinzas e Fibras em alimentos. Lipídeos e Análise de lipídeos. Carboidratos e Análise de carboidratos. Proteínas e Análise de Proteínas. Vitaminas. Aditivos em alimentos e aromatizantes. Legislação e Fiscalização de Alimentos. Rotulagem de Alimentos. Análise Sensorial
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CFS0378 - BROMATOLOGIA E ANÁLISES DE ALIMENTOS *RESTRITO*
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
BIOMEDICINA - TEIXEIRA DE FREITAS - BACHARELADO - Presencial - INT - 2020.2 - BM00PI ( ( CFS0240 ) E ( CFS0241 ) E ( CFS0242 ) ) Pré-Requisito 2014.3 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
BM00PI 2020.2 BIOMEDICINA - TEIXEIRA DE FREITAS - BACHARELADO - Presencial - INTEGRAL Sim 8 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação -   | Copyright © 2006-2024 - UFRN - 8eb8207a08b3.sigaa1-prod v4.10.3_UFSB_1.2.49