TCI - CENTRO DE FORMAÇÃO EM TECNO-CIÊNCIAS E INOVAÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PIF857-2021 | Produção de microalga Chlorella sorokiniana em resíduo agroindustrial (vinhaça de licores finos) | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIF902-2021 | Bioprospecção de Microalgas Selvagens do Rio Cachoeira para Aplicação Biotecnológica | Biologia Geral | ||
2020 | ||||
PIF624-2020 | Cultivo da microalga Chlorella sorokiniana em chorume da fermentação de subprodutos da pós-colheita do cacau | Biologia Geral | ||
PVE642-2020 | Extração de óleos essenciais de plantas típicas do Sul da Bahia | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVE666-2020 | ETNOBOTÂNICA/ETNOFARMACOLOGIA DE ESPÉCIES MEDICINAIS NATIVAS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA MICRORREGIÃO ILHÉUS-ITABUNA | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PIF669-2020 | Cultivo da microalga Chlorella sorokiniana em chorume da fermentação de subprodutos da pós-colheita do cacau | Biologia Geral | ||
PIF710-2020 | Cultivo da microalga Chlorella sorokiniana em chorume da fermentação de subprodutos da pós-colheita do cacau | Biologia Geral | ||
2019 | ||||
PIE544-2019 | SERVIÇOS ECOSSISTÊMICOS E PRODUTOS SUSTENTÁVEIS | Conservação de Áreas Silvestres |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - 6b062eeef8db.sigaa2-prod v4.10.3_UFSB_1.2.49