nadabe dos santos reis

TCI - CENTRO DE FORMAÇÃO EM TECNO-CIÊNCIAS E INOVAÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIF1220-2023 ATIVIDADE APÍCOLA NA REGIÃO DO SUL DA BAHIA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF1278-2023 REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO CERÂMICA Cerâmicos
2020
PIF638-2020 Utilização de resíduos da produção de óleos essenciais como inibidores naturais da corrosão Corrosão
PIF663-2020 PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita Valor Nutritivo de Alimentos
PIF665-2020 PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita Valor Nutritivo de Alimentos
PIF689-2020 VERIFICAÇÃO DA PROTEÓLISE E AUTENTICIDADE DE MUÇARELA DE BÚFALA POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO E QUIMIOMETRIA Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação -   | Copyright © 2006-2024 - UFRN - 6b062eeef8db.sigaa2-prod v4.10.3_UFSB_1.2.49