TCI - CENTRO DE FORMAÇÃO EM TECNO-CIÊNCIAS E INOVAÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVE1408-2024 | Caracterização físico-química de frutos de clones de cacau | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PIF1413-2024 | Verificação do índice de fermentação em amêndoas de cacau por MIR associado à quimiometria | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIF1433-2024 | Perfil espectroscópico e sensorial de nibs e chocolate de variedades clonais de cacaueiro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PIF1220-2023 | ATIVIDADE APÍCOLA NA REGIÃO DO SUL DA BAHIA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF1278-2023 | REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO CERÂMICA | Cerâmicos | ||
2020 | ||||
PIF638-2020 | Utilização de resíduos da produção de óleos essenciais como inibidores naturais da corrosão | Corrosão | ||
PIF663-2020 | PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIF665-2020 | PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIF689-2020 | VERIFICAÇÃO DA PROTEÓLISE E AUTENTICIDADE DE MUÇARELA DE BÚFALA POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO E QUIMIOMETRIA | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - 8eb8207a08b3.sigaa1-prod v4.10.3_UFSB_1.2.49