TCI - CENTRO DE FORMAÇÃO EM TECNO-CIÊNCIAS E INOVAÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PIF663-2020 | PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIF665-2020 | PRODUÇÃO DE CHOCOLATE FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Mentha piperita | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIF689-2020 | VERIFICAÇÃO DA PROTEÓLISE E AUTENTICIDADE DE MUÇARELA DE BÚFALA POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO E QUIMIOMETRIA | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVF750-2020 | Problemas de Roteamento de Veículos Aplicados ao Planejamento Logístico do Transporte Escolar e Urbano de Itabuna e região | Análise de Algoritmos e Complexidade de Computação | ||
PVF771-2020 | Problemas de Roteamento de Veículos Aplicados ao Planejamento Logístico do Transporte Escolar e Urbano de Itabuna e Região | Análise de Algoritmos e Complexidade de Computação |
SIGAA | Pró-Reitoria de Tecnologia de Informação e Comunicação - | Copyright © 2006-2021 - UFRN - 86564bb2b17f v3.45.0_UFSB_1.0.4