Atualmente é professora adjunta nível III na Universidade Federal do Sul da Bahia (UFSB), no Formação em Ciências da Saúde, campus Teixeira de Freitas/BA. Educadora em Diabetes pela ADJ Brasil e coordenadora do Centro de Referência Diabetes nas Escolas de Teixeira de Freitas (CRDE-TxF/BA). Vice-líder do Grupo de Pesquisa: Núcleo de Estudos e Pesquisas em Saúde- NEPS/UFSB. Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa - UFV em 1997, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV em 2001, e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV em 2006, com treinamento no Instituto de Nutrição Humana Alemão em 2003, e período sanduíche em 2005 em Human and Clinical Nutrition - Purdue University - USA. Pós-doutorado no Departamento de Nutrição e Saúde da UFV, 2011. Atua no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Saúde, Ambiente e Biodiversidade da (PPGSAB/UFSB). Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase na Educação em Diabetes, Comportamento Alimentar, Transtornos Alimentares e Obesidade, Cirurgia Bariátrica, Enxaqueca, Doença Intestinais, Terapia Nutricional.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista pela UFV, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, com treinamento no Instituto de Nutrição Humana Alemão em, e período sanduíche em Human and Clinical Nutrition - Purdue University - USA. Pós-doutorado DNS/UFV
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Educação em Diabetes, doenças gastrointestinais, comportamento alimentar